Inicio Deportes TRIUNFO IMPORTANTE EN BARGAS

TRIUNFO IMPORTANTE EN BARGAS

Encuentro de la zona alta entre el AD Bargas (4º) y el FS Móstoles (1º), en la quinta jornada de liga que se salda con un nuevo triunfo de nuestros chicos, que saben imponer su juego en una pista que no dejará escapar muchos puntos a lo largo de esta temporada.

Partido muy disputado entre ambos equipos, con dos roles de juego bien diferenciados y perfectamente ejecutados por ambos bandos. Nosotros llevando el ritmo del partido creando nuestro juego, ocasionando numerosas ocasiones de gol y sabiendo rearmarnos rápidamente en defensa para evitar problemas.

En frente un AD Bargas que esperaba aprovechar nuestros errores y así lo hicieron acortando distancia hasta en dos ocasiones y no permitiendo que nos marcháramos demasiado en el marcador. Además fueron bien mantenidos en el partido gracias a la sensacional actuación de su portero Fidel, que pese a encajar siete tantos, salvo más de diez ocasiones claras de gol a lo largo del encuentro.

La primera parte se saldo con la mínima ventaja nuestra de 1-2, goles de Aarón de tremendo zapatazo y de Palomares, de estrategia a saque de Dani Santos, consiguiendo el segundo tanto en la recta final y dejando todo abierto para una reanudación, que siguió el guion de la primera parte, donde no conseguíamos marcharnos en el marcador y pese al 1-3, tanto en propia puerta a disparo de Palomares. De echo veíamos como rápidamente el Bargas volvía a acortar distancia con el 2-3.

Fue en el ecuador de la segunda parte donde el definitivamente rompemos el encuentro con el 2-4 de Dani Santos apareciendo en el segundo palo para empujar un pase de Alex Velasco, momento donde la intensidad y el nerviosismo en el campo se hace más latente y que tras cuatro minutos de idas y venidas el marcador aumenta la ventaja con el primer tanto oficial de Xavi Cols, punterazo de los buenos.

El AD Bargas veía como se escapaban los puntos y tras dos intentos con poco éxito, despliegan el juego de cinco consiguiendo a las primeras de cambio marcar el 3-5. Con este resultado parecía que el partido iba a acabar y más cuando se entro en el ultimo minuto con ese marcador y habiendo desaprovechado un doble penalti los locales, pero en fútbol sala hasta la bocina final no se acaba nada y Dani Santos tras un robo a portería vacía y Alex Velasco en una contra con los cuatro jugadores de campo juntos ponen el 3-7, que no fue el final ya que ha falta de 4 segundos el Bargas marco el definitivo 4-7 a través de un nuevo doble penalti, que en esta ocasión no pudo parar Rafa Luque.

La próxima jornada recibimos al Futsala Villaverde en Villafontana, donde disputaremos las dos próximas jornadas. Ayer supimos sufrir, de forma muy inteligente, sabiendo llevar en todo el momento las riendas del partido, en una pista ante un rival de identidad y ante un público que se volvía cada vez más hostil con el paso de los minutos. Agradecer a los aficionados que se acercaron a Bargas para disfrutar del encuentro y ayudarnos en el triunfo. La semana que viene os esperamos a todos en casa. Más tres, seguimos a pico y pala.

Artículo anteriorInflación y tipos: Real Instituto Elcano pronostica ralentización económica mundial
Artículo siguienteEl jazz y la microdanza destacan esta semana en la agenda cultural de Móstoles