Inicio Deportes GRAN JUEGO Y PRIMEROS TRES PUNTOS

GRAN JUEGO Y PRIMEROS TRES PUNTOS

El FS Móstoles arranca la liga con un cómodo y abultado triunfo ante un rival directo en liga como seguro será el Unión Tres Cantos FS y lo hace sin darle oportunidad al rival de acercarse en el marcador a lo largo de los cuarenta minutos de juego.

No tardaron los mostoleños en poner la ventaja en el marcador con un tanto de volea del goleador de la tarde Dani Santos, que obtendría dos tantos más a lo largo del encuentro, que en poco más de un minuto de juego dejaba claro las intenciones de los hombres de Tino de la Cruz: dominar el juego y presionar al rival en su campo.

Por su parte los tricantinos esperaban en su campo al rival, incluso con el 0-2 en contra, obra de Guille al aprovechar un balón muerto en el área, no intentaban presionar el juego rival y su mejor opción era el juego en largo buscando al pívot, pero sin mucha fortuna.

Tras el 0-2 de la primera parte, el marcador se rompió por completo en la segunda, el FS Móstoles quería más y fue a por ello, consiguiendo dos goles prácticamente seguidos en los pies de Dani Santos y de Palomares, que dejaron muy tocado al rival ya que en los instantes anteriores habían creado peligro ante la portería defendida por Rafa Luque, con un balón a la cruceta tras gran parada del propio portero mostoleño.

Con doce minutos todavía por disputar y con el 0-4 en contra, tiempo muerto de los locales y juego de cinco para intentar la remontada, pero sin éxito ni fortuna, ya que el FS Móstoles seguía golpeando a base de intensidad primero con el tercero de Dani Santos y con el definitivo 0-6 de Velasco.

En la recta final el Tres Cantos siguió intentándolo sin mucho éxito ni fortuna, ya que tuvieron una ocasión muy clara con portería vacía y en la última donde no llego Rafa Luque si lo hizo Asensio para salvar el tanto.

Con el triunfo en el primer partido de liga el conjunto mostoleño se pone en lo alto de la tabla y afronta la semana de estreno en su feudo, donde recibirá al ADAE Simancas, que también se impuso en la jornada inaugural al AD Bargas por 6-2.

Artículo anteriorBengala Occidental y LALIGA trabajarán juntos para impulsar el fútbol
Artículo siguienteLas visitas guiadas a la Casa Museo Andrés Torrejón, al Museo de la Ciudad y al casco antiguo destacan en la agenda cultural de Móstoles