Inicio Deportes VICTORIA Y DERROTA EN VALENCIA

VICTORIA Y DERROTA EN VALENCIA

Tercer test amistoso para el FS Móstoles en tierras valencianas, donde ha disputado un triangular ante el anfitrión, FS Valencia y el Futsal Ibi, en el pabellón San Isidro.

Los hombres de Tino abrieron el orden de juego ante el conjunto del Futsal Ibi, militante en la tercera división valenciana y que sorprendieron a la contra a los mostoleños llevándose el global por un 1-3 tras los veinte minutos de juego. Un solitario gol de Dani Santos evidencio la falta de gol en este primer envite, donde las ocasiones fueron constantes para los mostoleños, que no estuvieron intensos en defensa y en tres contras bien ejecutadas permitieron al rival coger ventaja y junto a su gran labor defensiva llevarse el triunfo.

La segunda parte fue totalmente distinta, con la victoria contundente por 5-0 ante el FS Valencia, recién ascendido a 2ªB, que no pudo con el juego rival, creando pocas ocasiones y sufriendo con las constantes llegadas del FS Móstoles con dos tantos seguidos de Palomares, el tercero obra, de Dani Santos de preciosa vaselina, Antón Fraile se sumaba con un zapatazo en su primer tanto como jugador mostoleño y cerraba la cuenta Carlitos desde el punto de doble penalti.

Al finalizar su participación Tino de la Cruz, se mostró muy contento con lo visto en la pista, destacando que poco a poco el equipo está llegando a donde el quiere y que en estos partidos el resultado es lo menos importante. El triangular concluyo con el segmento disputado entre los dos equipos valencianos con empate final sin goles, pero dejando veintes minutos muy entretenidos al público asistente en la pista.

La próxima semana cuarto y ultimo amistoso de pretemporada para el FS Móstoles que se presentara ante su afición recibiendo al Intersala Zamora FS en su feudo de Villafontana.

Artículo anteriorSíntomas del dengue, la enfermedad que transmite el mosquito tigre y que es noticia en Móstoles
Artículo siguienteAbraham Mateo completa el cartel de conciertos de las Fiestas Patronales 2023