Inicio Deportes VICTORIA CLARA ANTE EL BOLAÑOS

VICTORIA CLARA ANTE EL BOLAÑOS

Sigue la senda de victorias ligueras para el FS Móstoles, que se impone en la cancha del Grupo López Bolaños por un claro 2-5, consiguiendo llevarse el más tres en una pista que no dejará escapar muchos puntos en la temporada y ante un rival que a priori estará en la pelea final por el play-off.

Partido controlado de principio a fin por los hombres de Tino, que incluso en los primeros diez minutos de encuentro tuvieron una posesión de la pelota casi absoluta, eso si sin muchas ocasiones claras de cara a una portería muy bien defendida por el arquero local.

Fueron los locales quien abrieron el marcador a los cinco minutos de juego gracias a un tanto de Javi desde el centro del área. Con el 1-0 los locales no tuvieron más tranquilidad ya que el asedio visitante fue creciendo cada vez más, obteniendo el premio del empate gracias a una falta, muy bien ejecutada por Dani Santos que engañaba a todos con un preciso disparo que entraba raso bordeando la barrera defensiva y poniendo un más que merecido empate con el que se llegó al descanso.

En la reanudación no tardo en abrirse el marcador para el FS Móstoles, que tardó 30 segundos en ponerse por delante con el tanto de Aarón, que obligo a abrirse al Grupo López Bolaños en busca del empate, lo que propicio que la segunda parte fuese más abierta entre ambos conjuntos, aunque el dominio del juego seguía siendo mostoleño y que conseguía ampliar la ventaja en una rápida contra con el tanto de Carlos.

Los locales lo intentaban y hacían trabajar a Rafa Luque bajo palos, pero con el paso de los minutos pagaron el esfuerzo y dejaban cada vez más espacios entre líneas y en una gran jugada en colectivo Aarón marcaba el cuarto y minutos después era otra vez Dani Santos quien a placer se marchaba contra el portero para marcar el quinto tanto.

Quedaban 5 minutos de juego y los locales tentaron suerte con el juego de cinco, consiguiendo cerrar el marcador con el tanto de Nando a 30 segundos del final del encuentro. Con la bocina final el FS Móstoles conseguía el premio de los tres puntos, que le permite estar en lo alto de la clasifica una semana más manteniendo el pleno de puntos en este arranque liguero y pensando ya en el próximo compromiso liguero en Villafontana, ante el otro equipo extremeño del grupo el Cáceres.