Inicio Deportes TRIUNFO ANTE EL INTERSALA ZAMORA

TRIUNFO ANTE EL INTERSALA ZAMORA

Presentación en sociedad del FS Móstoles ante su afición en la pista de Villafontana, que presentaba una buena entrada para conocer el nuevo grupo creado alrededor de Tino de la Cruz de cara al cercano inicio de temporada.

En frente el CD Intersala Zamora de tercera división y que visitaba primera vez Villafontana, en un proyecto, el zamorano, creado para ascender de categoría de forma directa y que, ante el conjunto mostoleño, disponía de un buen rival para medir su estado. Un conjunto zamorano donde milita viejos conocidos de Villafontana como Ismael Medina, canterano mostoleño y que llego a debutar en el primer equipo de la mano de Santa y rivales de “toda la vida” como Dani Gómez o el propio entrenador José María Sánchez rival cuando dirigía al Atlético Benavente FS.

El encuentro muy disputado por ambos equipos, demostrando que la preparación física de ambos esta llegando al punto ideal para el inicio de temporada, fue muy dominado por los locales que a lo largo de los 40 minutos, no dieron posibilidad alguna al rival imponiéndose con un claro 6-0 y dejando una gran imagen ante su propia parroquia, con goles de Dani Santos, Velasco y Palomares en la primera parte, mientras que en la reanudación fueron nuevamente Velasco con el cuarto y Dani Santos y Armando para cerrar la cuenta, estos dos últimos goles conseguidos con el contrario jugando con portero jugador.

Destacar que el Intersala Zamora, planto cara al conjunto de mostoleño, con gran intensidad y juego aguerrido, buscando la portería rival, pero con poca fortuna ante un equipo letal ofensivamente y bien plantado en defensa.

Con este amistoso se cierran los encuentros de pretemporada (a priori) para el conjunto de Tino de la Cruz, que se muestra muy satisfecho por el trabajo del grupo en este primer mes de preparación, donde destaca claramente el buen estado de todos y el gran trabajo que vienen haciendo los jugadores. A partir de ahora 15 días más de trabajo, de cara al primer partido de liga ante un rival duro como es el Unión Tres Cantos FS.

Artículo anteriorAlgunas ventajas de instalar un cerramiento en su hogar en Móstoles