Inicio Deportes La atleta mostoleña Lucía Rodríguez logra el bronce en peso en el...

La atleta mostoleña Lucía Rodríguez logra el bronce en peso en el Campeonato de España sub 16 de selecciones autonómicas

La atleta Lucía Rodríguez. (Ayuntamiento de Móstoles)

La atleta mostoleña Lucía Rodríguez logró la medalla de bronce en la categoría de lanzamiento de peso en el Campeonato de España sub 16 de selecciones autonómicas en pista, que se disputó el pasado fin de semana en Pamplona.

Gracias al excelente resultado obtenido por Lucía, la Selección de Madrid consiguió auparse en el podio por equipos en la categoría femenina, al quedar tercera con 258 puntos.

Hace una semana, la atleta mostoleña se proclamaba campeona de Madrid sub 16 en la categoría de peso. Con este resultado, obtuvo una plaza para la final del Campeonato de España de Clubes que se disputará en Castellón en próximo 22 de octubre.

Artículo anteriorVuelve “Proyecta. Cine en familia”, ampliando su programación al Centro Sociocultural Joan Miró
Artículo siguienteDíaz Ayuso anuncia una gran zona verde en los terrenos de la línea 7B de Metro en San Fernando de Henares y una Oficina de Atención a los vecinos